Tanto no App quanto no Painel Admin, basta clicar no menu "Seja Assinante" e você será redirecionado à página de assinatura.
Lá, preencha seus dados, escolha a periodicidade (Mensal, Trimestral ou Anual), selecione o método de pagamento (cartão ou boleto) e finalize a assinatura.
Para os botões de pagamento ficarem habilitados é preciso que você marque a opção "Eu li e aceito os Termos de Assinatura".

Não se esqueça de ler todos os avisos desta página.