O Vendr possui integração com a PagSeguro (Moderninha) nos planos assinantes e em breve MercadoPago. Outras plataformas também estão em estudo para uma integração futura.

Na Morderninha, primeiro verifique se o ícone de Bluetooth está ativado no canto superior esquerdo.
Caso esse ícone não esteja aparecendo em seu visor, faça o passo a passo a seguir:

1. Aperte F1 (Menu) e vá até a opção “Configurações Gerais”;
  2. Depois vá até a opção “Bluetooth”;
  3. Agora selecione a opção “Ligado”.

Após isso ligue o Bluetooth do seu aparelho celular e em seguida vá até a maquininha do PagSeguro e mantenha pressionada a tecla 0 (zero) da sua Moderninha Wifi, uma mensagem deverá ser exibida na sua tela e você deverá aceitar o pareamento na Moderninha Wifi e também no seu celular. Pronto, agora está pareado sua maquininha com seu celular.

Para utilizar o pagamento com a Moderninha Wifi abra o Vendr e realize uma venda. Entrando na tela de Checkout vá até a lista de forma de pagamento e escolha uma das opções PagSeguro Moderninha Crédito ou PagSeguro Moderninha Débito e ao finalizar a venda automaticamente será exibido na tela da sua maquininha Moderninha Wifi o valor da sua venda e a forma de pagamento selecionada.

Veja um vídeo tutorial de como realizar uma venda com a Moderninha Wifi d200.