Tanto no aplicativo quanto no painel web, basta clicar no menu "Assinar Premium" e você será redirecionado à página de assinatura.
Lá, após preencher seus dados e escolher a periodicidade (Mensal, Semestral ou Anual), selecione o método de pagamento Boleto.
Leia atentamente os avisos e ao clicar no botão "Gerar Boleto", o mesmo será gerado e estará disponível para download e/ou impressão através do botão "Download/Imprimir Boleto".
A linha digitável também fica disponível, caso tenha algum problema com o arquivo PDF.