Tanto no App quanto no Painel Admin, basta clicar no menu "Seja Assinante" e você será redirecionado à página de assinatura.
Lá, após preencher seus dados e escolher a periodicidade (Mensal, Semestral ou Anual), selecione o método de pagamento Cartão de Crédito.
Leia atentamente os avisos e ao clicar no botão "Assinar" você será redirecionado á página segura de pagamento, onde poderá dividir em até 3 vezes.