Tanto no aplicativo quanto no painel web, basta clicar no menu "Assinar Premium" e você será redirecionado à página de assinatura.
Lá, após preencher seus dados e escolher a periodicidade (Mensal, Semestral ou Anual), selecione o método de pagamento Cartão de Crédito.
Leia atentamente os avisos e ao clicar no botão "Assinar Plano Premium" você será redirecionado á página segura de pagamento, onde poderá dividir em até 3 vezes.